16 Hari dan Aku Masih disini
Tak kusangka ternyata gilasan waktu itu terlalu cepat berlalu. kini aku baru tahu, ternyata waktu telah meninggalkanku. Sejauh ini aku berlari, seakan aku mampu memompa waktu. Namun ..
Ternyata setelah kusentuh blog ini, aku sadar, telah banyak waktu yang terbuang karena hal yang kurang berarti. Sedangkan waktu terus berlalu.
Demi waktu, sesungguhnya orang-orang itu dalam kerugian, kecuali orang yang beriman, mendirikan sholat dan bersama-sama berbuat dalam hal kebajikan.
Lets go Eko.. kamu bisa … jangan terlalu banyak tidur.. jangan terlalu sering ngomong yang ndak penting.. 46 dari hari dan detik ini
Ku sambut mentari itu dengan peluh dan harapan
*Sobat apa yang kau pikirkan untuk hari esuk ?
Related posts:

Wah, sama banget seperti yang biasa aku ocehin soal waktu~ ternyata aku gak sendirian.. hihii… visit my blog please..
.-= Vie™´s last blog ..Kebaikan Orang-orang Aneh =-.
[Reply]
sama, aku juga masih di sini…
nggak digendong kemana-mana kok! hehe
Salam!
.-= Andy MSE´s last blog ..Top Soil =-.
[Reply]
@VIE salam blogger sobat … semoga waktu tak menindas kita
@andy he .. he.. artinya stagnan tidak ada berubahan dan idektik menurun pakde
harus dihindari
[Reply]